久しぶりに訪問した母お気に入りのお店
黒豚屋(흑돈가)
今回も無条件に運ばれてきた料理たち
でも、その内容が明らかに以前と比べてチープになってる!!!
ぜんぜん気づかなかったけど、
自分のブログで判明www
→ 2011年11月に訪問した際の黒豚屋
メニュー
ちゃんと日本語表記ありなところが安心w
しかも、1人前からオーダーできた!
黒豚の皮付サムギョプサル 20,000ウォン
味付け豚カルビ 17,000ウォン
母いちおしは、黒豚の皮!
正直、皮はあまり得意ではないので、
2011年訪問時、一切手をつけなかったけど、
今回、お店の人も皮アピールがすごかったので、
食べてみることに。
・・・そもそも得意ではないので、マシッソヨ!という感想ではないのだけどw
これを食べたら、お肌もツルツル♪と思うと、
絶対食べるべし!
お店の人が焼いてくれるのも、ありがたい!
ただ、さっさと食べないと焦げる。。。
こちらから、入っていったけど、裏口だった!!!
韓国では、ちょっと割高?に感じてしまうけど、
味は保証します!
店内はとても広いので、混んでいてもすぐ入れると思う。
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